«Протон-Электротекс» прошло сертификацию международного агентства EcoVadis

17 Июня 2019

Спешим сообщить Вам, что предприятие «Протон-Электротекс» прошло сертификацию международного агентства EcoVadis на соответствие ISO 26000 «Социальная ответственность»

«Протон-Электротекс» награждено серебряной медалью в знак признания достижений корпоративной социальной ответственности (КСО).

Структура оценки EcoVadis включает 21 критерий КСО в соответствии с ISO 26000 и другими международными документами (от загрязняющих веществ в составе сточных вод до «детского труда» и «деловой этики»).

Специализированные аналитики EcoVadis провели аудит документов копании, а методология EcoVadis контролируется международным научным комитетом. Высокая оценка EcoVadis является показателем надежности АО «Протон-Электротекс» как социально ответственного поставщика и показателем качества продукции.

О «Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру. За более подробной информацией о «Протон-Электротекс» и ее предложении продуктов и услуг просим обращаться на сайт www.proton-electrotex.com

За дополнительной информацией обращайтесь:

Илья Ашихмин
Интернет-Маркетолог
АО «Протон-Электротекс»
302040, Россия,
Лескова 19
Телефон: +7 (4862) 44-04-56
E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

задать вопрос