Подписание соглашения с Alighiero Inti SAS о начале продаж IGBT-модулей АО «Протон-Электротекс»

26 Октября 2017

АО «Протон-Электротекс» радо сообщить, что биполярные транзисторы с изолированным затвором (IGBT) теперь доступны для заказа через представителя в Италии Alighiero Inti SAS.

Компания Alighiero Inti была основана в 1986 году, и с тех пор заняла место одного из крупнейших дистрибьюторов высококачественной промышленной электроники и полупроводников в Италии, поставляющих передовые продукты и решения ведущим компаниям Южной Европы.

После 5 лет сотрудничества и успешного продвижения наших продуктов на итальянском рынке компании теперь запускают продажи IGBT-модулей в стандартных корпусах MIAA, MIFA и MIDA.

Наша компания рада новой вехе в наших отношениях и выражает уверенность в техническом профессионализме Alighiero Inti, который позволит и дальше расширять поставки продукции Протон-Электротекс на европейский рынок.

 

 

О «Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей, ограничителей напряжения, резисторов и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру. За более подробной информацией о «Протон-Электротекс» и ее предложении продуктов и услуг просим обращаться на сайт www.proton-electrotex.com

Об Alighiero Inti:

Alighiero Inti — итальянская компания, специализирующаяся на продажах и практическом применении силовой электроники, которая уже более 20 лет занимается дистрибуцией силовых полупроводников в Италии. Alighiero Inti поставляет высококачественные тиристоры, диоды и силовые модули крупнейших европейских и азиатских производителей, в том числе Протон-Электротекс. www.alighierointi.it

За дополнительной информацией обращайтесь:

Вероника Котляр
Маркетолог
АО «Протон-Электротекс»
302040, Россия,
Лескова 19
Телефон: +7 (4862) 44-04-56
E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

задать вопрос
Сообщить о проблеме