СИЛОВЫЕ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ ПРИБОРЫ
0

Режим работы:

с 8:00 до 17:00

(по Московскому времени)

0

Научно-Техническому центру 10 лет!

11 Января 2021

Уважаемые коллеги, мы рады сообщить Вам, что Научно-Технический Центр компании «Протон-Электротекс» празднует свое десятилетие.

Сотрудники НТЦ вносят неоценимый вклад в развитие компании «Протон-Электротекс». На счету НТЦ разработка автоматизированного комплекса для измерения модулей, а также многочисленные измерительные комплексы и оборудование для разных типов силовых полупроводниковых приборов.

Оборудование лаборатории активно используется в процессе разработки силовых полупроводниковых приборов, в результате чего достигается высокое качество изготавливаемой продукции.

Измерительное оборудование разработано непосредственно под нужды производства силовых полупроводниковых приборов, что значительно влияет на легкость обслуживания. Также сотрудники НТЦ активно работают над изучением новейших технологий и разработкой принципиально новой продукции в области силовых полупроводниковых приборов.

Наше оборудование предназначено для измерения всех типов биполярных силовых полупроводниковых приборов диодов и тиристоров, а также IGBT в различных корпусах, будь то таблеточное, штыревое или модульное исполнение. Более того оно позволяет проводить измерения полупроводниковых элементов без корпусов и тестирование силовых сборок.  

Желаем коллегам плодотворной деятельности и долгого процветания, энтузиазма, креативности идей, целеустремлённости и крепкого здоровья!

Отдельно выражаем благодарность за вклад в развитие НТЦ его руководителю Сурме Алексею Маратовичу и начальнику Лаборатории автоматизации Семенову Павлу Александровичу!

Узнать подробнее о Научно-Техническом Центре можно здесь

Ознакомиться с видео об измерительном оборудовании и Научно-Техническом Центре АО «Протон-Электротекс» можно на нашем YouTube канале.

О компании АО «Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей, силовых сборок и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба АО «Протон-Электротекс»

302040, Россия, г. Орёл, ул. Лескова 19, пом.27, офис 14

Телефон: +7 (4862) 44-04-56

E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

Служба поддержки
Сообщить о проблеме