Деловая поездка представителей АО «Протон-Электротекс» в Китай

21 Ноября 2019

С 4 по 6 ноября 2019 года совместно с официальным представителем АО «Протон-Электротекс» - Shanghai QiCong Electronics Co., Ltd. была организована деловая поездка руководства компании в Китай с целью проведения ряда важных деловых встреч.

Одним из приоритетных направлений работы АО «Протон-Электротекс» является развитие продаж в странах азиатского региона. Рынок промышленности Китая стабильно развивается и является крупнейшим в мире. На сегодняшний день Китай является ведущей страной по использованию в своей промышленности силовых полупроводниковых приборов.

Главной целью поездки являлось проведение переговоров с действующими и потенциальными клиентами, обсуждение направления и перспектив дальнейшего сотрудничества и развития. В ходе визита состоялось пять деловых встреч с руководителями, инженерами и техническими специалистами крупных предприятий-производителей сварочного оборудования, преобразователей частоты, источников бесперебойного питания и др.

В рамках встречи с коллегами из области генерации, преобразования и распределения электроэнергии активно обсуждалось развитие линейки Press-Pack IGBT. Процесс переговоров с представителями ведущих компаний-производителей приводной техники, выявил наибольшей интерес к FullSiC MOSFET.

Стоит отметить, что во время проведения всех деловых встреч особый акцент был сделан на линейку стандартных IGBT модулей, и сварочных диодов, которые особенно востребованы на территории Китая.

Активно обсуждались перспективы дальнейшего увеличения поставок силовых полупроводниковых приборов АО «Протон-Электротекс» на рынок Китая.

Прошедшие встречи в очередной раз подтвердили, что китайский рынок продолжает активно развиваться и является одним из самых перспективных в мире. Также АО «Протон-Электротекс» планирует принять участие в ряде отраслевых выставок, которые пройдут в Китае в 2020 году.

За несколько дней плодотворной работы китайские партнёры смогли получить полное представление о продукции компании и основных преимуществах работы с АО «Протон-Электротекс». Были согласованы стратегия развития продаж и работы с клиентами на рынке Китая.

Компания АО «Протон-Электротекс» выражает благодарность коллегам из Shanghai QiCong Electronics Co., Ltd за качественную организацию деловых встреч. Активная совместная работа над новыми проектами позволит компаниям укрепить свои отношения и заложить крепкий фундамент для долгосрочного сотрудничества.

 О компании АО «Протон-Электротекс»:

 АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей, силовых сборок и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба АО «Протон-Электротекс»

302040, Россия, г. Орёл, ул. Лескова 19, пом.27, офис 14

Телефон: +7 (4862) 44-04-56

E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

задать вопрос