СИЛОВЫЕ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ ПРИБОРЫ
0

Режим работы:

с 8:00 до 17:00

(по Московскому времени)

0

Добавлены рекомендации по применению для силовых полупроводниковых диодов и тиристоров

15 Апреля 2021

Информируем Вас, что в карточках тиристоров и диодов производства АО «Протон-Электротекс» добавлены рекомендации по применению.

Диоды  являются одним из самым распространенных видов силовых ключей. Они предназначены для применения в цепях постоянного и переменного тока и в электротехнических устройствах общего назначения.

Анодом и катодом являются плоские основания, при этом полярность определяется с помощью символа полярности, нанесенного на корпус диода. Приборы имеют герметичный корпус, который изолирует функциональную часть полупроводниковый элемент от воздействия внешней окружающей среды.

Тиристоры производства АО «Протон-Электротекс» широко применяются для управления мощной нагрузкой с помощью слабого сигнала, подаваемого на управляющий электрод. Они предназначены для применения в электротехнических и радиоэлектронных устройствах общего назначения в цепях постоянного и переменного тока на промышленной и повышенной частоте.

Приборы имеют герметичный корпус, который изолирует функциональную часть и полупроводниковый элемент от механических повреждений и воздействия внешней окружающей среды.

В представленных рекомендациях вы найдете подробное описание о структуре и строении тиристоров и диодов, особенности режимов работы и рекомендации по сопутствующим материалам, необходимым для функционирования прибора.

Ознакомиться с рекомендациями по применению Вы можете на страницах следующих приборов:

https://proton-electrotex.com/catalog/tiristori

https://proton-electrotex.com/catalog/diodes

О компании АО «Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей, силовых сборок и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба АО «Протон-Электротекс»

302040, Россия, г. Орёл, ул. Лескова 19, пом.27, офис 14

Телефон: +7 (4862) 44-04-56

E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

Служба поддержки
Сообщить о проблеме