Обновлена линейка драйверов АО «Протон-Электротекс»

1 Июня 2020

Драйверы IGBT производства АО «Протон-Электротекс» предназначены для использования совместно с IGBT модулями и активно применяются в преобразователях для солнечной и ветроэнергетики, источниках бесперебойного питания, электротранспорте, преобразователях частоты. Данный тип продукции обладает оптической изоляцией цепей управления, защитой от пониженного напряжения питания и защитой транзисторов от КЗ с безопасным выключением.

Драйверы IGBT имеют независимое управление, режим «полумост» и возможность кастомизации по запросу клиента. При установке прибора не требуется специальная переходная плата. Установка происходит с помощью пайки к выводам управления или проводным подключением.

Узнать подробнее об особенностях и режимах работы драйверов IGBT, ознакомиться со структурой и строением можно в специально подготовленных «Рекомендациях по применению». Документ доступен в карточках продукции:

https://www.proton-electrotex.com/DI215-17-E-1

https://www.proton-electrotex.com/DI28-17-E-1

https://www.proton-electrotex.com/DI28-17-E-2

Тиристорный драйвер производства АО «Протон-Электротекс» предназначен для управления силовыми тиристорами с номинальными токами от 160 до 5 000 А и классом по напряжению до 1800 В. Данный тип драйверов  успешно применяется в преобразователях для солнечной и ветроэнергетики, источниках бесперебойного питания, устройствах плавного пуска, активных выпрямителях.

Драйвер имеет защиту от коротких входных импульсов, компактные габариты (54х32х26 мм) и возможность кастомизации по запросу клиента. Установка прибора происходит на печатную плату с помощью пайки в отверстие или в виде монтажа в разъем платы.

Важным преимуществом драйверов АО «Протон-Электротекс» является возможность использования прибора в работе с модулями сторонних компаний-производителей силовых полупроводниковых приборов.

Ознакомиться со списком драйверов АО «Протон-Электротекс» вы можете в разделе «Драйверы».  Раздел включается в себя тиристорные драйверы и драйверы IGBT, в каждом из которых представлена актуальная информация, особенности, основные характеристики и области применения.

Оформить заказ можно с помощью специальной формы.

Если у Вас есть вопросы и предложения, обращайтесь к нам на электронную почту: marketing@proton-electrotex.com

О компании АО «Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей, силовых сборок и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба АО «Протон-Электротекс»

302040, Россия, г. Орёл, ул. Лескова 19, пом.27, офис 14

Телефон: +7 (4862) 44-04-56

E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

задать вопрос
Сообщить о проблеме