СИЛОВЫЕ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ ПРИБОРЫ
0

Режим работы:

с 8:00 до 17:00

(по Московскому времени)

0

Компания «Протон-Электротекс» номинирована на премию ELECTRONICA 2021

18 Марта 2021

Мероприятие направлено на поддержку и продвижение лучших примеров по повышению эффективности работы предприятий, росту продаж, инновационным разработкам, маркетинговым стратегиям, управлению персоналом в электронной промышленности России и смежных областях через выражение профессионального и общественного признания заслуг компаний, проводимое Организатором выставок ExpoElectronica и ElectronTechExpo при поддержке отраслевого сообщества.

Ключевыми особенностями премии считаются:

  • Выбор победителей производится отраслевым сообществом, а не отдельными экспертами.
  • Ключевой критерий во всех номинациях - ценность продукта и востребованность на рынке.
  • Соответствие стратегии развития отрасли.

На премию выдвинуты 15 номинантов в 6 категориях. IGBT модуль в корпусе MIDA производства «Протон-Электротекс» номинирован в категории «За вклад в развитие технологий силовой электроники в России». Основной акцент в данном направлении сделан на технологические достижения для обеспечения максимальных показателей, в частности: КПД продукции, удельной мощности приборов.

IGBT модуль в низкоиндуктивном корпусе MIDA производства «Протон-Электротекс» отличается следующими уникальными преимуществами:

  • Низкие суммарные динамические потери
  • Низкие значения напряжения насыщения
  • Улучшенная стойкость к термоциклам
  • Эффективная частота коммутации до 10 кГц
  • Повышенная рабочая температура Tjop = 150°C;

Для модулей опционально предлагаются драйверы собственного производства, которые могут быть установлены непосредственно на модуль или подключены через проводное соединение.

Низкоиндуктивный корпус и хорошее тепловое сопротивление делают IGBT модуль MIDA лучшим выбором для применения в инверторах. Модуль разработан и производится в России в соответствии с российскими техническими условиями.

Основной целью данного премии является возможность отметить достижения российских и иностранных компаний электронной и электротехнической индустрии на российском рынке.

Голосование за номинантов продлится до 9 апреля 2021 года, а 15 апреля состоится торжественная церемония награждения Лауреатов ELECTRONICA 2021.

Просим Вас поддержать компанию и отдать голос за «Протон-Электротекс» в онлайн голосовании, которое проходит на официальном сайте премии.

О премии Electronica 2021:

Независимая премия, цель которой отметить достижения российских и иностранных компаний электронной и электротехнической индустрии на российском рынке. В этом году на соискание Премии выдвинуты 15 номинантов в 6 категориях.

О компании АО «Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей, силовых сборок и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба АО «Протон-Электротекс»

302040, Россия, г. Орёл, ул. Лескова 19, пом.27, офис 14

Телефон: +7 (4862) 44-04-56

E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

Служба поддержки
Сообщить о проблеме