Прошла выставка "Силовая Электроника 2019"

30 Октября 2019

В современном развивающимся рынке необходимо следить за последними тенденциями и трендами, а также предлагать клиентам современное оборудование высокого качества. В связи с этим наша компания активно принимает участие в самых известных выставках, конференциях и форумах на территории России и в мире.

С 22 по 24 октября в Крокус Экспо, г. Москва прошла XVI международная выставка «Силовая Электроника 2019», в которой традиционно приняла участие компания «Протон-Электротекс».

Специально для выставки был разработан стенд, на котором у посетителей выставки была возможность провести встречу с нашими представителями и ознакомиться с новейшими разработками.

В рамках мероприятия были представлены доклады от ведущих специалистов компании. Инженер по новой технике Фёдоров Тимофей выступил с презентацией на тему: «WEB-версия программы «Протон-Электротекс» для расчета режимов работы преобразователей».

Ведущий инженер-исследователь Денис Малый представит два доклада: «Быстрые и гибридные IGBT модули – альтернатива SiC MOSFET в современных энергоэффективных преобразователях средней мощности» и «Обеспечение качества IGBT модулей АО «Протон-Электротекс» на этапах разработки производства».

В ходе выставки свои стенды представили более 40 компаний из разных стран. Активно обсуждались вопросы дальнейшего развития области силовых полупроводниковых приборов, возможности взаимовыгодного сотрудничества и построение дальнейшего вектора развития.

Если у Вас остались вопросы или же Вы хотите получить дополнительную информацию о разработках «Протон-Электротекс», то свяжитесь с нами по электронной почте: marketing@proton-electrotex.com.

Подробный фотоотчет и записи выступлений наших сотрудников будут доступны в ближайшее время. Следите за новостями на нашем официальном сайте и в сообществах в социальных сетях.

«Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей, ограничителей напряжения, резисторов и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

 О выставке «Силовая электроника»:

«Силовая электроника» — единственная российская выставка, посвященная компонентам и системам с применением силовой электроники для различных отраслей.

В ней участвуют ведущие российские и заграничные поставщики силовой электроники, включая силовые полупроводниковые приборы, пассивные компоненты, источники питания, преобразователи энергии, аккумуляторные системы, магнитные материалы, системы охлаждения и рассеивания тепла, сенсоры, сборки, соединения, системы электропривода, контрольное и измерительное оборудование, компоненты и решения для обеспечения электромагнитной совместимости.

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

задать вопрос