Протон-Электротекс принял участие в выставке «Силовая электроника 2020»

6 Ноября 2020

Компания «Протон-Электротекс» приняла участие в международной электротехнической выставке «Силовая электроника 2020», которая прошла с 27 по 29 октября в г. Москва в обычном формате.

Выставку посетили боле 1400 человек и приняли участие порядка 30 компаний.

Компании-участники представили компоненты и модули силовой электроники для различных отраслей промышленности: источники питания, преобразователи напряжения, печатные платы, датчики и средства контроля, IGBT-модули, силовые блоки, драйверы, диоды, тиристоры, силовые системы охлаждения, силовые сборки, выпрямители, инверторы, радиаторы охлаждения, измерительное оборудование для элементной базы и источников питания и другие линейки приборов и устройств.

Представители АО «Протон-Электротекс» помимо зарекомендовавшей себя линейки продукции представили ряд новинок, среди которых, однопозиционный модуль B0, блок силовой инверторный, Press-pack IGBT, IGBT модуль MIHA. Посетители стенда «Протон-Электротекс» на выставке обсудили с представителями компании текущее положение дел и будущее сотрудничество, а также получили ответы на интересующие вопросы о настоящих и планируемых разработках, новых проектах и датах их реализации.

Благодарим организаторов выставки за предоставленную возможность встретиться с текущими и будущими партнерами в рамках сложной эпидемиологической ситуации в стране, а также посетителей и коллег за проявленный интерес к компании.

О выставке «Силовая электроника»:

Российская выставка, посвященная компонентам и системам с применением силовой электроники для различных отраслей. В ней участвуют ведущие российские и заграничные поставщики силовой электроники, включая силовые полупроводниковые приборы, пассивные компоненты, источники питания, преобразователи энергии, контрольное и измерительное оборудование и др.

О компании АО «Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей, силовых сборок и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба АО «Протон-Электротекс»

302040, Россия, г. Орёл, ул. Лескова 19, пом.27, офис 14

Телефон: +7 (4862) 44-04-56

E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

Служба поддержки
Сообщить о проблеме