АО «Протон-Электротекс» внесена в список системообразующих организаций Орловской области.

8 Апреля 2020

Согласно постановлению Правительства Орловской области от 30 марта 2020г. №187-р компания АО «Протон-Электротекс» была внесена в список системообразующих организаций Орловской области.

Это означает, что предприятие АО «Протон-Электротекс» имеет региональное значение и оказывает существенное влияние на занятость населения и социальную стабильность Орловской области.

Высококачественные тиристоры, диоды и IGBT модули производства АО «Протон-Электротекс» активно используются в десятках отраслей промышленности – от сварочного оборудования до ветроэнергетических установок.

У компании более 1000 клиентов в различных регионах мира, ключевыми из которых являются компании ABB, Enercon, Schneider Electric, Electrotherm, Inductotherm,  РЖД, Газпром, БЕЛАЗ.

О компании АО «Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диодытиристоры и IGBT-модули, а также охладителейсиловых сборок и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба АО «Протон-Электротекс»

302040, Россия, г. Орёл, ул. Лескова 19, пом.27, офис 14

Телефон: +7 (4862) 44-04-56

E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

задать вопрос
Сообщить о проблеме