Модули в корпусе C1 сертифицированы UL

23 Марта 2020

Мы рады сообщить Вам, что модули в корпусе C1 производства АО «Протон-Электротекс» прошли сертификацию Underwriters Laboratories.

Это означает, что вся линейка диодных и тиристорных модулей компании сертифицирована и полностью соответствует стандартам и требованиям.

Сертификат UL является подтверждением высокого качества изготовления и безопасности использования продукции компании в самых разных отраслях. Главная цель сертификации – обеспечение соответствия продукции стандартам и нормам безопасности и надежности.

АО «Протон-Электротекс» постоянно совершенствует качество и процесс производства силовых полупроводниковых приборов, чтобы наиболее полно удовлетворять запросы заказчиков и партнеров. Получение данного сертификата стало закономерным итогом политики качества и безопасности производства.

О сертификации UL:

Сертификация UL включает в себя сертификацию персонала, продукции, оборудования, процессов и систем, в соответствии с применяемыми стандартами и требованиями. Основная миссия стандарта заключается в создании безопасных условий для жизни и работы, поддержке производства и использования безопасной продукции, а также продвижения науки о безопасном производстве. 

О компании АО «Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей, силовых сборок и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба АО «Протон-Электротекс»

302040, Россия, г. Орёл, ул. Лескова 19, пом.27, офис 14

Телефон: +7 (4862) 44-04-56

E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

задать вопрос
Сообщить о проблеме