СИЛОВЫЕ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ ПРИБОРЫ
0

Режим работы:

с 8:00 до 17:00

(по Московскому времени)

0

На сайте доступен раздел «Области применения продукции»

2 Апреля 2021

Рады сообщить, что на официальном сайте АО «Протон-Электротекс» доступен раздел «Области применения продукции».

В данном разделе вы сможете найти актуальную информацию об областях применения продукции АО «Протон-Электротекс», ознакомиться с конкретными решениями, в которых применяются силовые полупроводниковые приборы производства «Протон-Электротекс».

Раздел доступен в верхнем меню сайта:

На данный момент в разделе представлены страницы с информацией об электропоездах и тяговых подстанциях, городском электротранспорте, возобновляемой энергии и нефтегазовой промышленности.

Страница будет регулярно дополняться новыми разделами и подробной информацией в уже имеющихся областях применения. Следите за анонсами на сайте компании и в наших социальных сетях. 

Ознакомиться с областями применения силовых полупроводниковых приборов и найти продукцию, подходящую для вашей деятельности можно по адресу: https://www.proton-electrotex.com/applications

Если у Вас есть вопросы, комментарии или необходима дополнительная информация, то свяжитесь с нами с помощью электронной почты: marketing@proton-electrotex.com или воспользовавшись специальной формой на сайте.

О компании АО «Протон-Электротекс»:

АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диоды, тиристоры и IGBT-модули, а также охладителей, силовых сборок и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба АО «Протон-Электротекс»

302040, Россия, г. Орёл, ул. Лескова 19, пом.27, офис 14

Телефон: +7 (4862) 44-04-56

E-Mail: marketing@proton-electrotex.com

Вернуться назад

АО «Протон-Электротекс»

Адрес: Россия, 302040, г. Орел, ул. Лескова 19, пом.27, оф. 14

Служба поддержки
Сообщить о проблеме